Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Piccobelli Flammkuchen

Artikel-Nr.: 1750
  • 1 Stück
    0,372 €
  • 1 Karton
    13,39 €
  • ProductIcon

Knusprig dünne Pizzateighäppchen belegt mit kleinen Bauchspeck- und Zwiebelwürfeln und abgerundet mit Petersilie bieten Ihnen und Ihren Gästen einen leckeren Mini-Snack für viele Gelegenheiten. Die mit Sauerrahmsauce randfrei bestrichenen Flammkuchen eignen sich zudem hervorragend zu Bier, Wein und Federweißem.

Saisonartikel - nur so lange der Vorrat reicht!

Abmessungen: Durchmesser 6,0 cm, H 1,5 cm

Conveniencestufe: vorgebacken , tiefgekühlt

Gewicht 30 g, 36 Stück / Karton
182 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1005 kJ / 240 kcal
Fett 11 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,4 g
Kohlenhydrate 28 g
davon Zucker 3,5 g
Eiweiß 7 g
Salz 1,6 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

SAUERRAHM (29%), WEIZENMEHL, Wasser, Bauchspeck (10%)(Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit), Antioxidationsmittel Rosmarinextrakt, Rauch), Zwiebeln (10%), Rapsöl, Speisesalz, Hefe, HARTWEIZENGRIEß, modifizierte Stärke, GERSTENMALZEXTRAKT, WEIZENMALZMEHL, Knoblauch, WEIZENKLEBER, Petersilie, Dextrose, schwarzer Pfeffer
Kann Spuren enthalten von:, SENF
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, MILCH UND -ERZEUGNISSE
Vor dem Aufbacken die Folie entfernen und den Backofen vorheizen: Ober-/Unterhitze: 7 Minuten bei 220°C Umluft: 5-6 Minuten bei 180°C Die Piccobellis sind servierfertig, wenn der Rand knusprig braun und der Käse gut verlaufen ist.