Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Pflaumenschnitte mit Butterstreuseln

Art.-Nr.: 8100500
  • 1 Platte
    21,17 €
  • 1 Karton
    63,51 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Süß-säuerliche, entsteinte Pflaumenhälften mit goldgelben Butterstreuseln liegen auf einem knusprigen Mürbeteig. Abgeglänzt mit Tortenguss.
ein rustikaler Klassiker

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Plattengröße: L 38,0 x B 28,0 x H 3,8 cm

Conveniencestufe: fertig gebacken, tiefgekühlt

Gewicht 3,05 kg, 3 Platten / Karton
72 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1021 kJ / 243 kcal
Fett 9,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,5 g
Kohlenhydrate 35 g
davon Zucker 16,8 g
Eiweiß 3 g
Salz 0,19 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Pflaumen (51%), WEIZENMEHL, Zucker, Palmfett, BUTTER (4%), Glukose-Fructosesirup, VOLLEI, SÜßMOLKENPULVER, Geliermittel Pektin, Backtriebmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumcarbonate, Invertzuckersirup, Dextrose, modifizierte Stärke, Speisesalz, färbendes Lebensmittel (Karottenkonzentrat, Kürbiskonzentrat), Aroma, Säuerungsmittel Citronensäure, Säureregulator Calciumlactat, Säureregulator Kaliumcitrat, Verdickungsmittel Guarkernmehl
Kann Spuren enthalten von: ERDNÜSSE- UND ERZEUGNISSE, SOJA, SCHALENFRÜCHTE
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE
Kuchen aus der Verpackung nehmen und auftauen: Bei Raumtemperatur (21-22°C): ganze Platte ca. 8 Stunden, einzelne Portion 2,5 Stunden. Im Heißluftofen (150°C): ganze Platte ca. 30 Minuten, einzelne Portion ca. 15 Minuten, danach ca. 30 Minuten auskühlen lassen. Ofen immer vorheizen. Nach dem Auftauen bei Kühllagerung (6-7°C) 48 Stunden verzehrfähig