Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Petits Fours

Art.-Nr.: 3356
  • 1 Box
    44,50 €
  • 1 Karton
    44,50 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Diese kleinen wunderschön anzusehenden Köstlichkeiten werden nach altbewährten Rezepten größtenteils von Hand und ausschließlich mit frischen Zutaten hergestellt. Das Geheimnis liegt in der sorgfältigen Auswahl natürlicher und frischer Zutaten, ohne Konservierungsstoffe.

Nicht nur zum Tee oder Kaffee - nein! Wer heute noch glaubt, Petit fours gehören nur zur Kaffeetafel oder zur „5 o’clock teatime“, der hat wohl diese feinste Gebäckspezialität noch nicht probiert.

Auch hier gilt: für die Gäste nur das Beste!

Schließlich unterscheiden sich handgemachte Petit fours von Industrieware so deutlich wie Frischobst von Konserven. Frische und begrenzte Haltbarkeit tragen damit ganz entscheidend zum Prestige der handwerklich hergestellten Gebäcke bei.

Inhalt bestehend aus:
- 5 x Kirschwasser
- 5 x Cassis
- 5 x Pistazie
- 5 x Mocca
- 4 x Schokolade

VPE: 1 Tray à 24 Stück

Hinweis: enthält Alkohol!

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Abmessungen: L 3,0 x B 3,0 x H 3,5 cm

Gewicht 750 g, 1 Box / Karton

Nährwerte
Brennwert 1575 kJ / 376 kcal
Fett 13,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,6 g
Kohlenhydrate 54,4 g
davon Zucker 46,3 g
Eiweiß 4,8 g
Salz 0,16 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Zucker, VOLLEI, Glukosesirup, WEIZENMEHL, BUTTER, MANDELN, Wasser, Preiselbeeren, Cointreau, Invertzuckersirup, Kakaomasse, Backmittel, Kirschwasser, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Emulgator SOJALECITHINE, Feuchthaltemittel Sorbit, PISTAZIEN, Kaffee-Pflanzenfettzubereitung, schwarzes Johannisbeersaftkonzentrat, Kakaobutter, Säuerungsmittel Zitronensäure, Speisesalz, natürliches Aroma, Enzym: Invertase
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE, LUPINE UND -ERZEUGNISSE
Schokolade sollte immer kühl und trocken gelagert werden - aber nicht im Kühlschrank, da sie leicht Fremdgerüche annimmt und bei Feuchtigkeit beschlägt. Optimal ist eine Lager-Temperatur von +15°C bis +17°C und eine relative Feuchtigkeit von max 65%. Da Schokolade, die dem Licht ausgesetzt ist, außerdem sehr schnell einen unangenehmen Geschmack erlangt, empfiehlt sich die Lagerung in geschlossener Originalverpackung.