Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Ostereier-Mischung "Hase"

Art.-Nr.: 3177
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Hochwertige Trüffeleier einzeln in Cellophan gewickelt.
Verpackt in einem grünen Karton in Hasen-Form.

Bestehend aus den Sorten:
- Haselnuss-Marzipan
- Himbeer-Panna Cotta
- Kirschwasser
- Haselnuss-Nougat
- Macadamia-Nougat
- Mandel-Nougat
- Marc de Champagne
- Eierlikör
- Latte Macchiato
- Himbeer-Nougat

weiße Schokolade
Kakaogehalt: mind. 30%
Vollmilchschokolade
Kakaogehalt: mind. 32%
Zartbitterschokolade
Kakaogehalt: mind. 53,5%

VPE: 4 Boxen à 10 Trüffeleiern

Lieferbar von Januar bis Juli

Hinweis: enthält Alkohol!

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Express-Zustellung möglich

 

Gewicht 180 g, 4 Boxen / Karton

Nährwerte
Brennwert 2282 kJ / 545 kcal
Fett 36,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 19,5 g
Kohlenhydrate 45,1 g
davon Zucker 41,6 g
Eiweiß 5,6 g
Salz 0,11 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, BUTTERREINFETT, MANDELN, HASELNÜSSE, SCHLAGSAHNE, Glukosesirup, Weinbrand, MACADAMIANÜSSE, Feuchthaltemittel Sorbit, Marc de Champagne, Kirschwasser, HASELNUSSZUBEREITUNG(HASELNUSSMARK, Palmfett, (gehärtet)), EIERLIKÖR, Mokkalikör, Wasser, Emulgator SOJALECITHINE, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Obstwasser, Edelkirschlikör, Himbeeren, Invertzuckersirup, EIERLIKÖRZUBEREITUNG(EIERLIKÖR, EIGELBPULVER, Glukosesirup, natürliches Aroma, Invertzuckersirup), natürliches Aroma, Himbeergeist, Himbeersaftkonzentrat, Kaffee, Enzym Invertase, Ethanol, Rote Beetesaftkonzentrat, Aroma, Säuerungsmittel Zitronensäure
Kann Spuren enthalten von: GLUTEN UND -ERZEUGNISSE, ERDNÜSSE- UND ERZEUGNISSE
Enthält: (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE
Schokolade sollte immer kühl und trocken gelagert werden - aber nicht im Kühlschrank, da sie leicht Fremdgerüche annimmt und bei Feuchtigkeit beschlägt. Optimal ist eine Lager-Temperatur von +15°C bis +17°C und eine relative Feuchtigkeit von max 65%. Da Schokolade, die dem Licht ausgesetzt ist, außerdem sehr schnell einen unangenehmen Geschmack erlangt, empfiehlt sich die Lagerung in geschlossener Originalverpackung.

Diese Kategorie durchsuchen: