Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Original Vinschgerl

Art.-Nr.: 92836
  • 1 Beutel
    3,40 €
  • 1 Karton
    68,00 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bekannte Südtiroler Brotspezialität!

Erst nach dem Erreichen höchster Backreife gelangt das Teigstück in den Steinplattenofen,
damit sich sein natürliches Sauerteigaroma voll entfalten kann.

Ideal zum Belegen
Die belegten Vinschgerl (mit Wurst, Schinken, Speck, Salami, Käse oder mit paniertem Schnitzel als deftiger Burger oder mit warmen Braten als heisser Snack etc.) wirken rustikaler und verkaufsförderner als eine belegte Semmel, und erzielen einen höheren Pro-Kunden-Umsatz und Gewinn.

VPE: 20 Beutel à 3 Stück

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Abmessungen: L 16,0 x B 21,5 x H 21,5 cm

Gewicht 300 g, 20 Beutel / Karton

Nährwerte
Brennwert 986 kJ / 233 kcal
Fett 1,30 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,30 g
Kohlenhydrate 45,8 g
davon Zucker 3,30 g
Eiweiß 7,00 g
Salz 1,98 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

ROGGENMEHL, WEIZENMEHL, Wasser, SAUERTEIG(ROGGENMEHL, Wasser), Speisesalz, Hefe, Gewürze
Kann Spuren enthalten von:, MILCH, SESAM
unter Schutzatmosphäre verpackt
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE
Im Backofen bei ca. 230°C etwa 7 Minuten fertig backen.
Im Warmhaltegerät bleibt ein warm belegtes Vinschgerl lange Zeit frisch, und es schmeckt wie gerade gebacken.