Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Organza-Säckchen "Adventstrüffel"

Art.-Nr.: 57573
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Dieses edle und glamouröse Organza-Säckchen mit weihnachtlichem Anhänger,
beinhaltet eine erlesene Auswahl an handgefertigten Trüffel- und Pralinenspezialitäten,
z.B. Weihnachts-Gewürz-Karamell, Glühweinherz, Winterapfel- und Mokka-Macadamiatrüffel.
Eine himmlische Verführung für Genießer!

- 100% Manufaktur Qualität
- Edelste Zutaten

weiße Schokolade (Kakaobuttergehalt: mind. 34%)
Edel-Vollmilchschokolade (Kakaogehalt: mind. 38%)
Zartbitterschokolade (Kakaogehalt: mind. 60%)

Anhänger kann wechseln!

Lieferbar von Oktober bis Dezember

Hinweis: enthält Alkohol!

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

 

Gewicht 200 g, 1 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 2177 kJ / 521 kcal
Fett 34,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 18,5 g
Kohlenhydrate 44,7 g
davon Zucker 42,2 g
Eiweiß 5,3 g
Salz 0,12 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, VOLLMILCHPULVER, SAHNE, MACADAMIANÜSSE, HASELNÜSSE, MAGERMILCHPULVER, Wodka, Traubenlikör rot, Zwetschgenwasser, Marc de Champagne, BUTTER, Apfelsaft(aus, Apfelsaftkonzentrat), Glühwein, (geschwefelt), Glukosesirup, Aroma, Emulgator SOJALECITHINE, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Röstkaffee, MILCHFETT, Zimt, SOJAÖL, Sonnenblumenfett, Rote Beetesaft, Koriander, Piment, Macis, Nelken, Palmfett, (gehärtet), Säuerungsmittel Zitronensäure, Wasser, Anis, natürliches Aroma, Speisesalz, Bourbon-Vanilleschoten-Extrakt, Bourbon-Vanille, Kardamom, Vanilleextrakt, Gewürze, Maltodextrin, schwarze Johannisbeeren
Enthält: SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE, SCHWEFELDIOXID UND SULFITE
Schokolade sollte immer kühl und trocken gelagert werden - aber nicht im Kühlschrank,
da sie leicht Fremdgerüche annimmt und bei Feuchtigkeit beschlägt.
Optimal ist eine Lager-Temperatur von +14°C bis +18°C und eine relative Feuchtigkeit von <60%.
Da Schokolade, die dem Licht ausgesetzt ist, außerdem sehr schnell einen unangenehmen Geschmack erlangt, empfiehlt sich die Lagerung in geschlossener Originalverpackung.

Nicht im Kühlschrank lagern!