Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Steinofenbrot

Art.-Nr.: 761
  • 1 Stück
    1,73 €
  • 1 Karton
    10,38 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Ein First-Class-Quality-Brot aus Weizenmehl nach traditionellem Rezept gebacken. Für den rustikalen Brotgeschmack.

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Abmessungen: Durchmesser 17,0 cm, H 10,0 cm

Conveniencestufe: fertig gebacken, tiefgekühlt

Gewicht 500 g, 6 Stück / Karton
60 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 872 kJ/ 208 kcal
Fett 0,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 43,3 g
davon Zucker 0,7 g
Eiweiß 6,7 g
Salz 0,99 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, ROGGENSAUERTEIG, GERSTENMALZ, Acerolasaftkonzentrat, WEIZENMALZ, Speisesalz, Hefe
Kann Spuren enthalten von: SESAM
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE
Frischetipp zur Lagerung von Broten

Grundsätzlich gilt es, Brot vor dem Austrocknen und vor Schimmelbefall zu schützen. Am besten in trockenen Behältern. Hierzu eignen sich Brotkästen oder Brotfächer. Angeschnittenes Brot mit der Anschnittfläche immer nach unten legen, damit es nicht austrocknet. Um Schimmelbildung zu vermeiden, sollte man den Brotbehälter regelmäßig mit Essig auswischen. Brot sollte grundsätzlich nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden, da es hier an Feuchtigkeit und Geschmack verliert und somit schnell altert.

2-3 Stunden auftauen lassen und bei 190°C 10 Minuten mit Dampf backen.