Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Mousse au Chocolat

Art.-Nr.: 90391
  • 1 Beutel
    13,50 €
  • 1 Karton
    13,50 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Instantpulver zur Herstellung von Mousse au Chocolat. Mousse au Chocolat ist die klassische französische Nachspeise schlechthin und gehört auf jedes gute Dessert-Buffet.

Ideal auch als Füllung für Tartelettes und Schoko-Cups!

- keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffen
- glutenfrei in der Endanwendung
- ohne Hefeextrakt

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Express-Zustellung möglich


Gewicht 1 kg, 1 Beutel / Karton

Nährwerte
Brennwert 1909 kJ / 457 kcal
Fett 22,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 19,0 g
Kohlenhydrate 48,0 g
davon Zucker 35,0 g
Eiweiß 12,0 g
Salz 0,80 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Zucker, Kakaopulver stark entölt (30%), Trockenglukosesirup, pflanzliches Fett, (ungehärtet)(Palm), Emulgator Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Rindergelatine, MILCHEIWEIß, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, Verdickungsmittel Xanthan, Stabilisator Kaliumphosphat, Stabilisator Diphosphate
Enthält: MILCH UND -ERZEUGNISSE
100 g Pulver mit 100 ml Wasser und 150 g Sahne aufschlagen.
Anschließend ca. 2 Stunden kaltstellen.

Ergiebigkeit:
100 g Mousse-Pulver ergibt 5 Portionen à 70 g

Auch diese Kategorien durchsuchen: