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Mischkarton "Carma-Mousse"

Art.-Nr.: 93235
  • 1 Beutel
    12,90 €
  • 1 Karton
    77,40 €
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3 Sorten Instantpulver zur Herstellung von hochwertiger Mousse, Dessertcreme und Tortenfüllung.
Mit diesem Produkt verführen Sie Ihre Kunden und Gäste mit vollmundigem, unwiderstehlichem Geschmack.

Produktvorteile:

- ohne Gelantine
- „One Step“-Zubereitung
- Tiefkühlfähig
- zum Aufschlagen
- fest/stabil
- sehr ergiebig
- 12 Monate haltbar

Jeder 500g-Beutel ergibt ca. 25 Portionen Mousse zu je 60g.

Mischkarton bestehend aus:
- 2 x Carma-Mousse, weiß Art. 16231
- 2 x Carma-Mousse, Zartbitter Art. 16226
- 2 x Carma-Mousse, Cappuccino Art. 16235

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Express-Zustellung möglich

 

Gewicht 500 g, 6 Beutel / Karton

Schokolade sollte immer kühl und trocken gelagert werden - aber nicht im Kühlschrank, da sie leicht Fremdgerüche annimmt und bei Feuchtigkeit beschlägt. Optimal ist eine Lager-Temperatur von +15°C bis +18°C und eine relative Feuchtigkeit von <65%. Da Schokolade, die dem Licht ausgesetzt ist, außerdem sehr schnell einen unangenehmen Geschmack erlangt, empfiehlt sich die Lagerung in geschlossener Originalverpackung.
500 g Moussepulver mit 1 Liter kalter Vollmilch (mind. 3,5% Fett) mischen. Vermischen Sie die Zutaten zuerst langsam für ca. 1 Minute (=Quellzeit). Anschließend im Schnellgang 4-6 Min. weiter aufgeschlagen. 2 Stunden kühl stellen und servieren.

Tiefkühlung:

Um die Stabilität auch nach dem Auftauen zu gewährleisten, erhöhen Sie bitte die Aufschlagzeit um ca. 1 Minute.
Decken Sie Ihre Produkte während des Tiefkühlprozesses immer mit einer Frischhaltefolie ab, um ein Austrocknen der Mousse zu verhindern.

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