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Mischkarton Bio Pilze "Asia Mix"

Art.-Nr.: 97735
  • 1 VPE
    12,50 €
  • 1 Karton
    12,50 €
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Trockenpilze sind die allerorts bekannten, geliebten und geschätzten Speisepilze. Getrocknete Speisepilze sind ähnlich wie frische Pilze eine wohlschmeckende, nahrhafte Delikatesse, welche in keiner guten Küche fehlen sollten und vielfältig einsetzbar sind.

Die Pilze eignen sich perfekt zum Verfeinern von Speisen wie Nudelgerichten, Suppen und Soßen. Auch als Beilage zu Fleischgerichten, Fischgerichten und in Kombination mit verschiedenen Gemüsesorten passen getrocknete Pilze ideal.

Getrocknete Speisepilze sind nichts anderes als Frischpilze, denen in einem schonenden Trocknungsprozess lediglich das Wasser entzogen wurde, ohne das vorhandene Pilzaroma zu verringern. Die getrockneten Pilze machen es möglich, dass man das ganze Jahr über in den Genuss leckerer Speisepilze kommt - egal zu welcher Jahreszeit.

Bei richtiger Lagerung der getrockneten Pilze bleibt die Haltbarkeit und die Pilzaroma-Genußgarantie lange erhalten.

Inhalt bestehend aus:
- 21 g Bio Shiitake Scheiben (1)
- 35 g Bio Mu-Err (2)
- 44 g Bio Austernpilze (3)

Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

 

Gewicht 100 g, 1 VPE / Karton

Kühl, trocken und möglich Licht geschützt lagern.
Pilze kurz abspülen und anschließend mit heißem Wasser übergießen und ca. 30 – 60 Min. quellen lassen.

Da im Quellwasser viele geschmacksgebende Stoffe der Pilze gelöst sind, empfiehlt es sich, das Einweichwasser weiter z.B. für Suppen und Saucen zu verwenden.

Um unerwünschte Schmutzpartikel zu entfernen genügt es, das Quellwasser durch ein Tuch oder Küchenkrepp zu filtern.

Trockenpilze sollten möglichst immer vollständig durchgegart werden.

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