Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Mini-Pralinen "Gastro", 8 Sorten

Artikel-Nr.: 93493
  • 1 Tray
    21,95 €
  • 1 Karton
    65,85 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Klein aber fein! Mini-Pralinés mit den besten Rohstoffen, einfach unwiderstehlich!

Geniessen Sie Hochgenuss en miniature: kleine, feine Mini-Prainés in unwiderstehlichen Rezepturen mit und ohne Alkohol.

Inhalt pro Tray bestehend aus:

- 9 x Pistazienmarzipan
- 9 x Deux Freres
- 9 x Cappuccino
- 9 x Herz Champagner
- 9 x Piemonteser
- 9 x Mousse Brasil
- 9 x Schichtnougat
- 9 x Mokka

VPE: 3 Trays à 72 Stück, 216 Stück insgesamt

Hinweis: enthält Alkohol!

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Express-Zustellung möglich

 

Gewicht 480,24 g, 3 Trays / Karton

Nährwerte
Brennwert 2394 kJ / 572 kcal
Fett 39,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 18,4 g
Kohlenhydrate 46,0 g
davon Zucker 41,4 g
Eiweiß 6,0 g
Salz 0,09 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, HASELNÜSSE, MAGERMILCHPULVER, MANDELN, Glukosesirup(WEIZEN), VOLLMILCHPULVER, BUTTER, BUTTERREINFETT, pflanzliche Öle und Fette(Palmkern, Palm, Kokos, Raps), Wasser, Feuchthaltemittel Sorbit, PISTAZIEN, Fruchtzucker, Invertzucker, Marc de Champagne, Kaffee, Emulgator SOJALECITHIN, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Emulgator Sonnenblumenlecithin, GERSTENMALZEXTRAKT, Kakaopulver, natürliches Aroma(Vanille), Aroma(Vanillin, Aroma), Verdickungsmittel Gummi arabicum, SOJAMEHL, Überzugsmittel Schellack, Farbstoff Beta-Carotin, Farbstoff Gold
Kann Spuren enthalten von:, (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE
Schokolade sollte immer kühl und trocken gelagert werden - aber nicht im Kühlschrank, da sie leicht Fremdgerüche annimmt und bei Feuchtigkeit beschlägt. Optimal ist eine Lager-Temperatur von +15°C bis +18°C und eine relative Feuchtigkeit von <60%. Da Schokolade, die dem Licht ausgesetzt ist, außerdem sehr schnell einen unangenehmen Geschmack erlangt, empfiehlt sich die Lagerung in geschlossener Originalverpackung.