Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Mini-Creme Krone

Art.-Nr.: 80216
  • 1 Stück
    0,466 €
  • 1 Karton
    55,92 €
  • ProductIcon

Dänischer Klassiker, der aus Plunder-Hefeteig mit allerbester Markenmargarine hergestellt wird. Das traditionelle Kopenhagener Gebäck ist mit Puddingcreme gefüllt, sehr saftig und herrlich knusprig.

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Abmessungen: Ø 7,5 cm, H 2,5 cm

Conveniencestufe: vorgegart, tiefgekühlt

Gewicht 43 g, 120 Stück / Karton
96 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1330 kJ / 318 kcal
Fett 16 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,9 g
Kohlenhydrate 37 g
davon Zucker 22 g
Eiweiß 5,5 g
Salz 0,3 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g Tiefkühlware

Zutaten vor dem Backen
Teig:, WEIZENMEHL, Margarine(pflanzliches Öl(Palmöl, Rapsöl), Wasser, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Speisesalz, Säureregulator Zitronensäure, natürliches Aroma, Vitamin A), Wasser, PASTEURISIERTES EIGELB, Zucker, Hefe, Backmittel(Dextrose, Emulgator Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Mehlbehandlungsmittel Enzyme(Alpha-Amylase, Xylanase), Speisesalz, WEIZENMALZMEHL, Füllung:, Wasser, Puddingpulver (6%)(Zucker, modifizierte Stärke, SÜßMOLKENPULVER, Fettpulver(Kokosfett, Glucosesirup, NATRIUMCASEINAT), MAGERMILCHPULVER, Stabilisator Calciumalginat, Stabilisator Diphosphate, Stabilisator Natriumphosphat, natürliches Vanillearoma, Speisesalz, Farbstoff Carotin, natürliches Aroma), Zucker, Margarine(pflanzliches Öl(Palm, Raps, Kokos), Wasser, Speisesalz, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säureregulator Zitronensäure, natürliches Aroma, Vitamin A), Wasser, WEIZENMEHL, MANDELMEHL, natürliches Aroma, Glasur:, Wasser, Überzugsmittel Isomalt, Zucker, Geliermittel Agar-Agar, Säureregulator Zitronensäure
Zuckerglasur 2x175 g(Zucker, Wasser, Trockenglukosesirup)
Kann Spuren enthalten von: ERDNÜSSE- UND ERZEUGNISSE
Deklarationsempfehlung nach dem Backen
Teig:, WEIZENMEHL, Margarine(pflanzliches Öl(Palm, Raps), Wasser, Speisesalz, natürliches Aroma, Vitamin A), Wasser, pasteurisiertes EIGELB, Zucker, Hefe, Dextrose, Speisesalz, WEIZENMALZMEHL, Füllung:, Wasser, Puddingpulver (6%)(Zucker, modifizierte Stärke, SÜßMOLKENPULVER, Fettpulver(Kokosfett, Glukosesirup, NATRIUMCASEINAT), MAGERMILCHPULVER, Stabilisator Calciumalginat, Stabilisator Diphosphate, Stabilisator Natriumphosphat, natürliches Vanillearoma, Speisesalz, Farbstoff Carotin, natürliches Aroma), Zucker, Margarine(pflanzliches Öl(Palm, Raps, Kokos), Wasser, Speisesalz, natürliches Aroma, Vitamin A), Wasser, WEIZENMEHL, MANDELMEHL, natürliches Aroma, Glasur, Wasser, Überzugsmittel Isomalt, Zucker, Geliermittel Agar-Agar, Säureregulator Zitronensäure, Zuckerglasur 2x175 g(Zucker, Wasser, Trockenglukosesirup)
Kann Spuren enthalten von:, ERDNÜSSE- UND ERZEUGNISSE
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE
Heißluftofen: Mini Vanilla Crown im tiefgekühlten Zustand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 190°C in ca. 15 Minuten fertig backen. (bis sie goldbraun sind). Nach dem Backen für 15 Minuten abkühlen lassen und anschließend mit der Glasur dekorieren. Gebackenes Produkt innerhalb von 24 Stunden verzehren!

Etagenofen: Mini Vanilla Crown im tiefgekühlten Zustand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 210°C in ca. 15 Minuten fertig backen. (bis sie goldbraun sind). Nach dem Backen für 15 Minuten abkühlen lassen und anschließend mit der Glasur dekorieren. Gebackenes Produkt innerhalb von 24 Stunden verzehren!