Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Mini-Christinen Stollen, 250 g

Art.-Nr.: 58311
  • 1 Stück
    6,80 €
  • 1 Karton
    81,60 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Traditionelles Gebäck aus süßem Hefeteig, allerbester Butter und auserlesenen Zutaten gebacken. Mit Puderzucker überzogen erhält der Klassiker in der Weihnachtszeit seinen vollendeten, herrlichen Geschmack.

Das Geheimnis aus einem guten Stollen einen besseren zu machen liegt in der Reife. In dem stillgelegten Schieferbergwerk "Grube Christine" reift dieser Stollen mindestens vier Wochen. Die konstante Temperatur von 5 - 8° C und gleichbleibende Luftfeuchtigkeit bieten ideale Bedingungen zur Entfaltung des saftigen, würzigen Geschmacks.

Der Stollen ist einzeln in Folie und im schönen Schmuckkarton verpackt.

- praktisches Mini-Format
- beliebt in der Hotellerie & Gastronomie
- Klassiker in der Adventszeit und zu Weihnachten

Tolle Ideen für Sie:
- ein Preisschild pro Stück anbringen und auf Ihrer Theke verkaufen
- als Geschenk oder Aufmerksamkeit für Ihre Gäste und Kunden
- als Dessert auf Ihrem Buffet

Lieferbar von September bis Februar

Hinweis: enthält Alkohol!

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Abmessungen: L 15,0 x B 8,0 x H 6,0 cm

Gewicht 250 g, 12 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 1735 kJ / 415 kcal
Fett 20,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 9,8 g
Kohlenhydrate 50,6 g
davon Zucker 29,5 g
Eiweiß 5,5 g
Salz 0,45 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

WEIZENMEHL, Sultaninen, Wasser, BUTTERFETT, Schweineschmalz, MANDELN, Rum, Zitronat, Orangeat, Frischhefe, MARZIPAN(MANDELN, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup), EIER, Zucker, Meersalz, Stollengewürze(Bourbon-Vanille, Kardamom, Muskat, Ingwer, Macisblüten, Nelken, Zimt)
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE

Auch diese Kategorien durchsuchen: