Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Mini Buttercroissant mit Praliné-Füllung

Art.-Nr.: 2169
  • 1 Stück
    0,383 €
  • 1 Karton
    41,36 €
  • ProductIcon

Das zartblättrige Mini Buttercroissant mit feiner Praliné-Füllung ist die ideale Ergänzung für Ihr Frühstücksbuffet, für den Nachmittagskaffee oder als kleine Nascherei für zwischendurch. Durch die Dekoration mit kleinen Schokoladendrops setzt sich das Croissant auch optisch vom normalen Schokoladencroissant ab.

Vorteile:
- Hochwertige Alternative zum Schokocroissant
- Ideal zu Kaffee und Tee
- Auch als Frühstückscroissant

Abmessungen: L 9,5 x B 4,5 x H 3,0 cm

Conveniencestufe: vorgegart, tiefgekühlt

Gewicht 45 g, 108 Stück / Karton
88 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1618 kJ / 386 kcal
Fett 19,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 43,5 g
davon Zucker 14,3 g
Eiweiß 8,9 g
Salz 0,9 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g Tiefkühlware

Zutaten vor dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER (16%), Zucker, Hefe, Palmfett, Sonnenblumenfett, Schokolade (2%)(Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator SOJALECITHINE), HASELNÜSSE (1%), Speisesalz, fettarmes Kakaopulver, MANDELN, MAGERMILCH, MILCHEIWEIß, pflanzliches Eiweiß, Rapsöl, Dextrose, Emulgator SOJALECITHINE, Emulgator Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, natürliches Vanillearoma, Enzyme Amylase, Enzyme Hemicellulase
Kann Spuren enthalten von: (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE
Deklarationsempfehlung nach dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER (16%), Zucker, Hefe, Palmfett, Sonnenblumenfett, Schokolade (2%)(Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator SOJALECITHINE), HASELNÜSSE (1%), Speisesalz, fettarmes Kakaopulver, MANDELN, MAGERMILCH, MILCHEIWEIß, pflanzliches Eiweiß, Rapsöl, Dextrose, Emulgator SOJALECITHINE, natürliches Vanillearoma
Kann Spuren enthalten von:, (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE
15 Minuten auftauen lassen. Ofen vorheizen. Bei 180°C-220°C 14 Minuten mit Dampf backen.