Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Mini-Butter-Croissant mit 24% Butteranteil

Artikel-Nr.: 632
  • 1 Stück
    0,269 €
  • 1 Karton
    40,35 €
  • ProductIcon

Mit Markenbutter gebacken

Französisches Butter-Croissant mit 24% Butteranteil.
Ein echter Hochgenuss für jeden Croissant-Liebhaber.
Ideal für's Frühstücksbuffet.

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Abmessungen: L 9,0 x B 4,0 x H 2,8 cm

Conveniencestufe: vorgegart , tiefgekühlt

Gewicht 25 g, 150 Stück / Karton
64 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1458 kJ/ 349 kcal
Fett 20,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 13,3 g
Kohlenhydrate 34,8 g
davon Zucker 4,8 g
Eiweiß 5,7 g
Salz 0,87 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g Tiefkühlware

Zutaten vor dem Backen
WEIZENMEHL, BUTTER (24%), Wasser, Zucker, Hefe, WEIZENKLEBER, EIER, Speisesalz, WEIZENSAUERTEIG, (getrocknet), Emulgator Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Enzyme
Kann Spuren enthalten von:, SOJA, SCHALENFRÜCHTE
Deklarationsempfehlung nach dem Backen
WEIZENMEHL, BUTTER (24%), Wasser, Zucker, Hefe, WEIZENKLEBER, EIER, Speisesalz, WEIZENSAUERTEIG, (getrocknet)
Kann Spuren enthalten von:, SOJA, SCHALENFRÜCHTE
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE
Im Heißluftofen ca. 12-15 Minuten bei 180°C (mit Dampfzugabe) backen. Die genauen Backzeiten/-temperaturen hängen vom jeweiligen Ofentyp ab.

Die richtige Backtemperatur und -dauer ist entscheidend für das Gelingen der Croissants. Halten Sie auch unbedingt die Backzeit ein, damit die Croissants ausgebacken sind und nicht zusammenfallen! Lieber reduzieren Sie die Temperatur und backen die Produkte die volle Backzeit!

Auch diese Kategorien durchsuchen: