Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Mini-Butter-Croissant (Teigling)

Art.-Nr.: 497
  • 1 Stück
    0,185 €
  • 1 Karton
    37,00 €
  • ProductIcon

Mit Markenbutter gebacken

Ein ideales Produkt fürs Frühstücksbuffet Feinster Butter-Blätterteig mit 25% Butteranteil, goldbraun gebacken. Für den kleinen Hunger zwischendurch.

Für dieses Produkt benötigen Sie einen Gärschrank.
Passende Gärschränke finden Sie in unserer Service-Welt

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Abmessungen: L 8,0 x B 3,0 x H 2,2 cm

Conveniencestufe: Teigling, tiefgekühlt

Gewicht 25 g, 200 Stück / Karton
120 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1538 kJ/ 368 kcal
Fett 20 g
davon gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 40 g
davon Zucker 5,8 g
Eiweiß 5,6 g
Salz 1,1 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g Tiefkühlware

Zutaten vor dem Backen
WEIZENMEHL, BUTTER (24%), Wasser, Zucker, Hefe, Speisesalz, WEIZENGLUTEN, Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Enzyme Hemicellulase, Enzyme Alpha-Amylase, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure
Kann Spuren enthalten von: SOJA, SCHALENFRÜCHTE, (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE
Deklarationsempfehlung nach dem Backen
WEIZENMEHL, BUTTER (24%), Wasser, Zucker, Hefe, Speisesalz, WEIZENGLUTEN
Kann Spuren enthalten von:, SOJA, SCHALENFRÜCHTE, (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, MILCH UND -ERZEUGNISSE
Bei 28°C 90 Minuten garen (bei 80% Luftfeuchtigkeit). Mit Ei bestreichen. Ofen auf 180°C vorheizen. Bei 180°C 10 Minuten backen.



Die richtige Backtemperatur und -dauer ist entscheidend für das Gelingen der Croissants. Halten Sie auch unbedingt die Backzeit ein, damit die Croissants ausgebacken sind und nicht zusammenfallen! Lieber reduzieren Sie die Temperatur und backen die Produkte die volle Backzeit!