Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Bridor Mini-Buttercroissant, 30 g

Artikel-Nr.: 32974
  • 1 Stück
    0,304 €
  • 1 Karton
    59,28 €
  • ProductIcon

Mit Markenbutter gebacken

Französisches Butter-Croissant mit 23% Butteranteil.
Ein echter Hochgenuss für jeden Croissant-Liebhaber
ideal für's Frühstücksbuffet.

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Abmessungen: L 9,0 x B 4,0 x H 3,0 cm

Conveniencestufe: vorgegart , tiefgekühlt

Gewicht 30 g, 195 Stück / Karton
64 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1800 kJ / 430 kcal
Fett 24 g
davon gesättigte Fettsäuren 15,3 g
Kohlenhydrate 45,4 g
davon Zucker 8,8 g
Eiweiß 9,1 g
Salz 1,21 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g Tiefkühlware

Zutaten vor dem Backen
WEIZENMEHL, BUTTER, Wasser, Zucker, Hefe, MILCHPULVER, Speisesalz, WEIZENGLUTEN, Enzyme Amylase, Enzyme Hemicellulase, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, EISTREICHE(EIER, Wasser)
Kann Spuren enthalten von:, SOJA, ERDNÜSSE- UND ERZEUGNISSE
Deklarationsempfehlung nach dem Backen
WEIZENMEHL, BUTTER, Wasser, Zucker, Hefe, MILCHPULVER, Speisesalz, WEIZENGLUTEN, EISTREICHE(EIER, Wasser)
Kann Spuren enthalten von:, SOJA, ERDNÜSSE- UND ERZEUGNISSE
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE
Ca. 30 Minuten auftauen lassen, anordnen auf dem Backblech. Bei 165°C ca. 13 Minuten backen, Zug offen. (Heißluftofen und Kombidämpfer) Etagenofen: Bei 200-210°C ca. 16-18 Min. backen.

Die richtige Backtemperatur und -dauer ist entscheidend für das Gelingen der Croissants. Halten Sie auch unbedingt die Backzeit ein, damit die Croissants ausgebacken sind und nicht zusammenfallen! Lieber reduzieren Sie die Temperatur und backen die Produkte die volle Backzeit!