Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Mehrkornbrot, geschnitten

Art.-Nr.: 668
  • 1 Stück
    1,87 €
  • 1 Karton
    22,44 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Das Schnittbrot eignet sich besonders gut für das Frühstücksbuffet. Das Brot ist einzeln verpackt, schnell zu portionieren und einfach im Handling.

vorgeschnitten in 22 Scheiben à 34 g

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Abmessungen: L 20,5 x B 9,5 x H 10,5 cm

Conveniencestufe: fertig gebacken, tiefgekühlt

Gewicht 750 g, 12 Stück / Karton
48 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1062 kJ/ 252 kcal
Fett 5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 40,5 g
davon Zucker 1,1 g
Eiweiß 8,1 g
Salz 1,34 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

MEHL(ROGGENMEHL (22%), WEIZENMEHL (11%)), Wasser, Natursauerteig(ROGGENMEHL (11%), Wasser), Sonnenblumenkerne, HAFERFLOCKEN (3%), Leinsaat, SESAM, jodiertes Speisesalz, Hefe, GERSTENRÖSTMALZ
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, SESAM UND -ERZEUGNISSE
Frischetipp zur Lagerung von Broten

Grundsätzlich gilt es, Brot vor dem Austrocknen und vor Schimmelbefall zu schützen. Am besten in trockenen Behältern. Hierzu eignen sich Brotkästen oder Brotfächer. Angeschnittenes Brot mit der Anschnittfläche immer nach unten legen, damit es nicht austrocknet. Um Schimmelbildung zu vermeiden, sollte man den Brotbehälter regelmäßig mit Essig auswischen. Brot sollte grundsätzlich nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden, da es hier an Feuchtigkeit und Geschmack verliert und somit schnell altert.

Brot scheibenweise aus der Tiefkühlung entnehmen und 60 Minuten auftauen lassen oder Ofen vorheizen und bei 180°C 15 Minuten backen.