Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Marmor-Blechkuchen mit Petits Fours-Schnitt

Art.-Nr.: 1924
  • 1 Stück
    17,90 €
  • 1 Karton
    17,90 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon

vorgeschnitten in 42 Portionen à 29 g

Der beliebte marmorierte Klassiker in Fingerfood-Schnitt-Variante. Saftiger, heller und dunkler Rührteig in einer schönen Marmoroptik vermischt und mit kakaohaltiger Fettglasur überzogen. Praktisch in 42 gleich große Fingerfood-Portionen vorgeschnitten ideal als süße Beigabe zu Kaffee und Tee, Teil eines Desserts oder auch Angebot auf Buffets.

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Plattengröße: L 37,0 x B 27,0 x H 4,0 cm
Portionsgröße: L 5,3 x B 4,5 x H 4,0 cm

Conveniencestufe: fertig gebacken, tiefgekühlt

Gewicht 1,2 kg, 1 Stück / Karton
240 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1655 kJ / 397 kcal
Fett 22,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g
Kohlenhydrate 42,3 g
davon Zucker 26 g
Eiweiß 5,3 g
Salz 0,1 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Rapsöl, WEIZENMEHL, Zucker, Wasser, Kakaopulver (5%), WEIZENSTÄRKE, VOLLEIPULVER, Maltodextrin, pflanzliches Fett(Kokosnuss, Palm), Backtriebmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumcarbonate, LACTOSE, Emulgator SOJALECITHINE, Emulgator Sorbitantristearat, VOLLMILCHPULVER, SÜßMOLKENPULVER, SAHNEPULVER, Speisesalz, MILCHEIWEIß
Kann Spuren enthalten von: SCHALENFRÜCHTE
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE
Kuchen aus der Verpackung nehmen und bei Raumtemperatur ca. 4 Stunden auftauen.