Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Malzkornstange (Teigling)

Art.-Nr.: 111
  • 1 Stück
    0,225 €
  • 1 Karton
    18,00 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Längliches Brötchen gebacken mit Weizen-, Roggen- und Roggenmalzmehl, sowie einem hohen Anteil an Hafer- und Gerstenschrot. Veredelt mit Sonnenblumenkernen und Leinsaat.

Für dieses Produkt benötigen Sie einen Gärschrank. Passende Gärschränke finden Sie in unserer Service-Welt

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Abmessungen: L 16,0 x B 3,5 x H 1,5 cm

Conveniencestufe: vorgegart, tiefgekühlt

Gewicht 80 g, 80 Stück / Karton
72 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1056 kJ / 253 kcal
Fett 5,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,96 g
Kohlenhydrate 37 g
davon Zucker 1,7 g
Eiweiß 10,3 g
Salz 0,11 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g Tiefkühlware

Zutaten vor dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, WEIZENGLUTEN, SESAM (3,6%), ROGGENMEHL, Sonnenblumenkerne (3,3%), Leinsaat (3,3%), Hefe, ROGGENMALZMEHL, Speisesalz, HAFERSCHROT, GERSTENSCHROT, GERSTENMALZEXTRAKT, WEIZENMALZMEHL, pflanzliche Fasern, ROGGENSAUERTEIG, (getrocknet), Dextrose, WEIZENQUELLMEHL, Gewürze, Emulgator Rapslecithin, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Stabilisator Carboxymethylcellulose, Säureregulator Diphosphate, Säureregulator Calciumphosphat, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Mehlbehandlungsmittel Enzyme
Kann Spuren enthalten von: ERDNÜSSE- UND ERZEUGNISSE, MILCH, SOJA
Deklarationsempfehlung nach dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, WEIZENGLUTEN, SESAM, ROGGENMEHL, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Hefe, ROGGENMALZMEHL, Speisesalz, HAFERSCHROT, GERSTENSCHROT, GERSTENMALZEXTRAKT, WEIZENMALZMEHL, pflanzliche Fasern, GETROCKNETER ROGGENSAUERTEIG, Dextrose, WEIZENQUELLMEHL, Gewürze, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
Kann Spuren enthalten von:, ERDNÜSSE- UND ERZEUGNISSE, MILCH
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, SESAM UND -ERZEUGNISSE
15 Minuten auftauen lassen und ca. 30-45 Minuten garen, nach 5 Minuten evtl. einschneiden. Bei 180°C 20 Minuten mit Dampf backen.