Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Malzkornbrötchen (Teigling)

Art.-Nr.: 1593
  • 1 Stück
    0,264 €
  • 1 Karton
    21,12 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Eckiges Brötchen gebacken mit Weizen-, Roggen- und Roggenmalzmehl, sowie einem hohen Anteil an Hafer- und Gerstenschrot. Veredelt mit Sonnenblumenkernen und Leinsamen.

Für dieses Produkt benötigen Sie einen Gärschrank. Passende Gärschränke finden Sie in unserer Service-Welt

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Abmessungen: L 8,0 x B 6,0 x H 2,0 cm

Conveniencestufe: vorgegart, tiefgekühlt

Gewicht 95 g, 80 Stück / Karton
72 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 953 kJ / 226 kcal
Fett 3,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 37 g
davon Zucker 1,8 g
Eiweiß 9,6 g
Salz 0,12 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g Tiefkühlware

Zutaten vor dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, WEIZENGLUTEN, ROGGENMEHL, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Hefe, ROGGENMALZMEHL, Speisesalz, HAFERSCHROT (0,76%), GERSTENSCHROT (0,76%), GERSTENMALZEXTRAKT, WEIZENMALZMEHL, pflanzliche Fasern, ROGGENSAUERTEIG, (getrocknet), WEIZENMALZMEHL, Dextrose, WEIZENQUELLMEHL, Koriander, Kümmel, Emulgator Rapslecithin, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Emulgator Mono- und Diacteylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Stabilisator Carboxymethylcellulose, Säureregulator Diphosphate, Säureregulator Calciumphosphat, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Enzyme
Kann Spuren enthalten von: MILCH, SCHALENFRÜCHTE, SOJA, ERDNÜSSE- UND ERZEUGNISSE, SESAM
Deklarationsempfehlung nach dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, Vormischung(WEIZENKLEBER, ROGGENMEHL, Sonnenblumenkerne (7%), Leinsaat, ROGGENMALZMEHL, jodiertes Speisesalz, HAFERSCHROT, GERSTENSCHROT, GERSTENMALZEXTRAKT, WEIZENMEHL, pflanzliche Fasern, GETROCKNETER ROGGENSAUERTEIG, Gewürze), Hefe, Backmittel(Zucker, Traubenzucker, WEIZENQUELLSTÄRKE, GERSTENMALZMEHL)
Kann Spuren enthalten von:, MILCH, SESAM, ERDNÜSSE- UND ERZEUGNISSE, LUPINE
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE
30 Minuten auftauen lassen, 45 Minuten garen, einschneiden, bei 220°C ca. 18 Minuten mit Dampf backen, Zug zu.