Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Maismehl, glutenfrei

Art.-Nr.: 56427
  • 1 Beutel
    7,10 €
  • 1 Karton
    42,60 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Dieses Mehl ist eine Mischung aus glutenfreien Zutaten. Die perfekte Alternative zu dem gewöhnlichen Mehlen, das sich wunderbar zum Backen von Brot und Pizza eignet.

Einfach in Ihrem Rezept das herkömmliche Mehl 1:1 durch unser glutenfreies Mehl ersetzen.

Garantierte Restlaufzeit bei Lieferung: 12 Wochen

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Express-Zustellung möglich

 

Gewicht 1 kg, 6 Beutel / Karton

Nährwerte
Brennwert 1451 kJ / 343 kcal
Fett 2,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 75,6 g
davon Zucker 1,1 g
Eiweiß 2,4 g
Salz 3,0 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Maisstärke, Maismehl, Dextrose, Verdickungsmittel Xanthan, Verdickungsmittel Natrium-Carboxymethylcellulose, Verdickungsmittel Hydroxypropylmethylcellulose, Speisesalz, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Backtriebmittel Natriumcarbonate, Backtriebmittel Saures Natriumaluminiumphosphat, Backtriebmittel Calciumphosphat, Konservierungsstoff Sorbinsäure, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure
Dieser Artikel enthält keine Allergene
250 g Mehl, 50 g Margarine, 10 g Backpulver und 250 ml Wasser zu einem gleichmäßigen Teig rühren. Lassen Sie den Teig 45 bis 60 Min. unter einem Tuch gehen. Den Teig in eine vorbereitete Form füllen und im vorgeheizten Backofen bei 210°C ca. 30 Minuten backen.