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Lütticher Waffelbackmischung "Lebkuchen", 0,5 kg

Art.-Nr.: 55142
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Die Lütticher Lebkuchen-Waffel mit winterlichen Lebkuchen Gewürzen.

Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf: Waffeln als Vorspeise, Hauptgericht oder
Dessert - verzaubern Sie Ihre Gäste mit kulinarischen Leckerbissen.
Alles ist möglich, was schmeckt.

Die Besonderheit beim Backvorgang liegt darin, dass der Perlzucker karamellisiert und die
Waffel so ihren unvergleichlichen Geschmack erhält.

Vorteile:
- schnelle Zubereitung vor den Augen der Kunden
- immer frische Waffeln
- Teigmenge bzw. Waffelgröße selbst bestimmbar
- Original Zutaten aus Belgien
- keine künstlichen Farbstoffe
- keine künstlichen Konservierungsstoffe

Mit 1 kg Backmischung backen Sie ca. 18-20 große oder ca. 35 kleine Lütticher Waffeln.

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

 

Gewicht 500 g, 5 Packungen / Karton

Nährwerte
Brennwert 1533 kJ / 364 kcal
Fett 4,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 72,0 g
davon Zucker 33,7 g
Eiweiß 8,4 g
Salz 0,44 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

WEIZENMEHL, Perlzucker, (gepresst), Feinzucker, Lebkuchengewürz, Kakao, VOLLEIPULVER, Backtriebmittel, Speisesalz, Zimt, Vanillearoma, Vanillin
Kann Spuren enthalten von: MILCH, SOJA
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE
In nur 5 Schritten zur perfekten Lütticher Waffel:
1. 1 kg Backmischung in eine Rührschüssel geben
2. 240 g weiche Butter und ca. 250 ml lauwarme Milch hinzufügen
3. Mit einem Teigrührgerät oder Handmixer zu einem glatten Teig verarbeiten, so dass der Teig
    sich ohne zu kleben aus der Schüssel löst. (ca. 5 Min.) Beachten Sie bitte, dass der lütticher
    Waffelteig nicht flüssig sein soll, sondern eine eher festere Konsistenz hat.
4. Fertige Teigmischung ca. 30 Min. an einem warmen Ort gehen lassen
5. Teigmenge portionsweise entnehmen und im belgischen Waffeleisen Art. 93189 backen.

Tipp:
Übrig gebliebenen Teig im Kühlschrank lagern oder einmal einfrieren.