Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Laugenzopf (mit Salz im Karton)

Art.-Nr.: 1769
  • 1 Stück
    0,307 €
  • 1 Karton
    18,42 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Goldbraun gebacken darf dieser herzhafte Laugenzopf auf keinem Buffet fehlen. Je nach Belieben mit Brezelsalz, Mohn oder Sesam bestreut, bietet diese Variante des Laugengebäcks sowohl eine optische als auch geschmackliche Alternative zur klassischen Brezel.

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Abmessungen: L 14,0 x B 4,7 x H 2,4 cm

Conveniencestufe: vorgegart, tiefgekühlt

Gewicht 100 g, 60 Stück / Karton
80 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1171 kJ / 277 kcal
Fett 4,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 49,3 g
davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 8,9 g
Salz 1,84 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g Tiefkühlware

Zutaten vor dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Rapsöl, jodiertes Speisesalz, Emulgator Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Brezellauge (Säureregulator Natriumhydroxid), Mehlbehandlungsmittel Enzyme, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure
Kann Spuren enthalten von: MILCH
Deklarationsempfehlung nach dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Hefe, jodiertes Speisesalz, Brezellauge (Säureregulator Natriumhydroxid)
Kann Spuren enthalten von:, MILCH
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE
20 Minuten auftauen lassen, mit Wasser anfeuchten und mit Salz bestreuen. Ofen vorheizen und bei 190°C 15 Minuten backen.