Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Laugenecke

Art.-Nr.: 1892
  • 1 Stück
    0,801 €
  • 1 Karton
    40,05 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Das etwas andere Laugencroissant:
Feiner Butter-Croissantteig (18% Butteranteil) mit einer leicht salzigen Kruste.
Durch seine Dreiecksform eignet sich die Laugenecke ideal zum Belegen.

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Abmessungen: L 10,5 x B 11,0 x H 3,0 cm

Conveniencestufe: vorgegart, tiefgekühlt

Gewicht 100 g, 50 Stück / Karton
60 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1349 kJ / 322 kcal
Fett 16 g
davon gesättigte Fettsäuren 10,3 g
Kohlenhydrate 36,8 g
davon Zucker 1,3 g
Eiweiß 6,4 g
Salz 0,9 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g Tiefkühlware

Zutaten vor dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER (18%), Hefe, Zucker, Speisesalz, WEIZENEIWEIß, WEIZENQUELLMEHL, VOLLEIPULVER, Säureregulator Natriumhydroxid, EIWEIßPULVER, Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Mehlbehandlungsmittel Enzyme(Amylase, Xylanase, Cellulase)
Kann Spuren enthalten von: SOJA, LUPINE, SCHALENFRÜCHTE, SESAM
Deklarationsempfehlung nach dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER (18%), Hefe, Zucker, jodiertes Speisesalz, WEIZENEIWEIß, WEIZENQUELLMEHL, VOLLEIPULVER, EIWEIßPULVER, Brezellauge (Säureregulator Natriumhydroxid)
Kann Spuren enthalten von:, SOJA, LUPINE, SCHALENFRÜCHTE, SESAM
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE
Gefrorene Teiglinge in den vorgeheizten Ofen schieben (Zug zu) und mit viel Dampf backen. Nach 18 Min. den Zug öffnen um eine rösche, knusprige Oberfläche zu erzielen. Ofentemperatur: 165-175°C Gesamtbackzeit: 20-22 Minuten Beschwadung: viel