Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Laugenbrötchen

Artikel-Nr.: 5053
  • 1 Stück
    0,261 €
  • 1 Karton
    20,88 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Laugenteigbrötchen, das innen locker luftig ist und außen mit seiner knusprigen Kruste überzeugt. Für einen optischen Genuss sollte die Oberfläche über Kreuz eingeschnitten werden.

Nicht vergessen: Bestellen Sie auch gleich Brezelsalz dazu Art. 2085

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Abmessungen: Durchmesser 8,0 cm, H 2,0 cm

Conveniencestufe: vorgegart , tiefgekühlt

Gewicht 90 g, 80 Stück / Karton
72 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 908 kJ/ 214 kcal
Fett 0,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 43,7 g
davon Zucker 0,6 g
Eiweiß 7 g
Salz 1,48 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g Tiefkühlware

Zutaten vor dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, WEIZENSTÄRKE, Speisesalz, GERSTENMALZEXTRAKT, Acerolasaft, Enzyme Amylase, Brezellauge (Säureregulator Natriumhydroxid)
Kann Spuren enthalten von:, ERDNÜSSE- UND ERZEUGNISSE, SESAM, MILCH, (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE, LUPINE
Deklarationsempfehlung nach dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, WEIZENSTÄRKE, Speisesalz, GERSTENMALZEXTRAKT, Acerolasaft, Brezellauge (Säureregulator Natriumhydroxid)
Kann Spuren enthalten von:, ERDNÜSSE- UND ERZEUGNISSE, SESAM, MILCH, (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE, LUPINE
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE
30-40 min bei Raumtemperatur auftauen lassen, tief über Kreuz einschneiden und mit Salz be- streuen bei 150°C ca. 22-27 Minuten backen, Zug zu.