Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Laugenbrezel "bayrische Art"

Art.-Nr.: 409
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Laugenbrezel nach typisch bayrischer Art hergestellt.
Der ideale Snack für die Brotzeit und Ihren Biergarten.

Nicht vergessen: Bestellen Sie auch gleich Brezn-Salz dazu Art. 2085

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Abmessungen: L 14,0 x B 12,0 x H 2,0 cm

Conveniencestufe: vorgegart, tiefgekühlt

Gewicht 100 g, 80 Stück / Karton
40 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1205 kJ / 284 kcal
Fett 1,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 58,1 g
davon Zucker 2,8 g
Eiweiß 9,1 g
Salz 2,27 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g Tiefkühlware

Zutaten vor dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, Hefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz und Kaliumjodid), Zucker, Emulgator Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Emulgator Rapslecithin, Stabilisator Carboxymethylcellulose, Stabilisator Guarkernmehl, Malzmehl, (geröstet)(GERSTE, WEIZEN), Dextrose, Säureregulator Calciumphosphat, Säureregulator Diphosphate, Ackerbohnenmehl, Brezellauge (Säureregulator Natriumhydroxid), Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Mehlbehandlungsmittel L-Cystein, Enzyme Amylase, Enzyme Hemicellulase
Beilage: 1 x 140 g Brezelsalz
Kann Spuren enthalten von: SOJA, MILCH, SCHALENFRÜCHTE
Deklarationsempfehlung nach dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, Hefe, jodiertes Speisesalz, Zucker, Malzmehl, (geröstet)(GERSTE, WEIZEN), Dextrose, Ackerbohnenmehl, Brezellauge (Säureregulator Natriumhydroxid)
Kann Spuren enthalten von:, SOJA, MILCH, SCHALENFRÜCHTE
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE
Ca. 10 Minuten antauen lassen, mit Salz bestreuen, bei 220°C ca.13 Minuten backen.