Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Laugen-Frischkäse-Croissant

Art.-Nr.: 1791
  • 1 Stück
    0,823 €
  • 1 Karton
    41,15 €
  • ProductIcon

Herzhaft gefülltes Laugencroissant mit einer Füllung aus Frischkäsezubereitung.

Abmessungen: L 14,5 x B 5,5 x H 4,0 cm

Conveniencestufe: vorgegart, tiefgekühlt

Gewicht 94 g, 50 Stück / Karton
80 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1394 kJ / 334 kcal
Fett 20,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 11,4 g
Kohlenhydrate 29,2 g
davon Zucker 7,1 g
Eiweiß 7,7 g
Salz 1,6 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g Tiefkühlware

Zutaten vor dem Backen
WEIZENMEHL, FRISCHKÄSEFÜLLUNG (23%)(FRISCHKÄSE, Zwiebeln, Speisesalz, Schnittlauch, Petersilie, Knoblauch, Dill, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Verdickungsmittel Carrageen, MILCHEIWEIß, modifizierte Stärke, HÜHNEREIWEIßPULVER, Säureregulator Zitronensäure), Wasser, Margarine(Palmfett, Wasser, Rapsöl, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Säureregulator Zitronensäure, Aroma), Hefe, Zucker, SÜßMOLKENPULVER, jodiertes Speisesalz, WEIZENKLEBER, Emulgator Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Mehlbehandlungsmittel L-Cystein, Mehlbehandlungsmittel Enzyme, Gewürze, Brezellauge (Säureregulator Natriumhydroxid)
Kann Spuren enthalten von:, SOJA, SCHALENFRÜCHTE, SELLERIE, SENF
Deklarationsempfehlung nach dem Backen
WEIZENMEHL, FRISCHKÄSEFÜLLUNG (23%)(FRISCHKÄSE, Zwiebeln, Speisesalz, Schnittlauch, Petersilie, Knoblauch, Dill, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Verdickungsmittel Carrageen, MILCHEIWEIß, modifizierte Stärke, HÜHNEREIWEIßPULVER, Säureregulator Zitronensäure), Wasser, Margarine(Palmfett, Wasser, Rapsöl, Aroma), Hefe, Zucker, SÜßMOLKENPULVER, jodiertes Speisesalz, WEIZENKLEBER, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Gewürze, Brezellauge (Säureregulator Natriumhydroxid)
Kann Spuren enthalten von:, SOJA, SCHALENFRÜCHTE, SELLERIE, SENF
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE
20 Minuten auftauen lassen. Ofen auf 190°C vorheizen und bei 170°C 18 - 20 Minuten mit viel Dampf backen. Genaue Backzeiten/-temper. hängen vom Ofen ab.