Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Laugen-Butter-Croissant

Art.-Nr.: 492
  • 1 Stück
    0,599 €
  • 1 Karton
    59,90 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Die herzhafte Kombination aus einem lockeren Butter-Croissant mit 25% Butteranteil und dem typisch herzhaften Geschmack von Laugengebäck ist nach original schweizer Rezeptur hergestellt. Dieses herzhafte Croissant eigent sich perfekt als Snack to go und zum Kreieren von Sandwichideen.

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Abmessungen: L 11,0 x B 8,5 x H 3,8 cm

Conveniencestufe: vorgegart, tiefgekühlt

Gewicht 80 g, 100 Stück / Karton
40 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1505 kJ/ 361 kcal
Fett 21 g
davon gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 35 g
davon Zucker 4 g
Eiweiß 6,3 g
Salz 1,2 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

WEIZENMEHL, BUTTER (25%), Wasser, Hefe, FLÜSSIGES VOLLEI, Zucker, Speisesalz, MAGERMILCHPULVER, GERSTENMALZEXTRAKT, WEIZENMALZMEHL, WEIZENSTÄRKE, SÜßMOLKENPULVER, WEIZENKLEBER, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Mehlbehandlungsmittel(Ascorbinsäure, Amylase, Cellulase), Säureregulator Natriumhydroxid
Kann Spuren enthalten von: SOJA, SESAM
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE
20 Minuten antauen. Ofen auf 180°C vorheizen und bei 160-180°C 18 Minuten mit wenig Dampf backen.



Die richtige Backtemperatur und -dauer ist entscheidend für das Gelingen der Croissants. Halten Sie auch unbedingt die Backzeit ein, damit die Croissants ausgebacken sind und nicht zusammenfallen! Lieber reduzieren Sie die Temperatur und backen die Produkte die volle Backzeit!