Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Landbrot ohne Kruste, geschnitten

Art.-Nr.: 647
  • 1 Stück
    3,24 €
  • 1 Karton
    38,88 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Das Brot ohne Kruste ist ein mildes gutverträgliches Roggenmischbrot, das durch die ausgeprägte, schonende Backart seinen abgerundeten Geschmack erhält. Nach dem Entfernen der Krusten bleibt es dennoch saftig und hält lange frisch.

Ideal für Kindertagesstätten, Seniorenheime & Krankenhäuser

vorgeschnitten in 2 x 9 Scheiben à ca. 44 g

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Abmessungen: L 16,0 x B 12,5 x H 8,5 cm

Conveniencestufe: fertig gebacken, tiefgekühlt

Gewicht 800 g, 12 Stück / Karton
48 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 851 kJ/ 198 kcal
Fett 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 40,3 g
davon Zucker 0,8 g
Eiweiß 6,7 g
Salz 1,38 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Mehl (ROGGENMEHL (38%), WEIZENMEHL), Wasser, Natursauerteig(ROGGENMEHL (13%), Wasser), jodiertes Speisesalz, Hefe, WEIZENKLEBER
Kann Spuren enthalten von: SESAM
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE
Frischetipp zur Lagerung von Broten

Grundsätzlich gilt es, Brot vor dem Austrocknen und vor Schimmelbefall zu schützen. Am besten in trockenen Behältern. Hierzu eignen sich Brotkästen oder Brotfächer. Angeschnittenes Brot mit der Anschnittfläche immer nach unten legen, damit es nicht austrocknet. Um Schimmelbildung zu vermeiden, sollte man den Brotbehälter regelmäßig mit Essig auswischen. Brot sollte grundsätzlich nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden, da es hier an Feuchtigkeit und Geschmack verliert und somit schnell altert.

Brot scheibenweise aus der Tiefkühlung nehmen und auftauen lassen.