Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Küche: Management & Organisation

Art.-Nr.: 52408
  • 1 Stück
    55,05 €
  • 1 Karton
    55,05 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Küche: Management & Organisation ist ein Fachbuch für Köche und Köchinnen, das praxisorientierte, fundierte Information zeitgemäß und spritzig vermittelt.
Die namhaften Autoren, die ihre jahrzehntelange Erfahrung aus der Praxis in Betrieben und aus dem Unterricht an Berufs- und Tourismusschulen in dieses Basiswerk einbringen, haben sich vor allem ein Motto auf die Fahnen geheftet: den Küchenalltag hautnah zu vermitteln und praxisnah an den Koch zu bringen. So findet sich im Buch das Praxiswissen frisch und zeitgemäß aufbereitet - von den ersten Schritten auf der Karriereleiter bis zu den Verantwortungsbereichen des Küchenchefs, von der Hygiene bis zur Sicherheit, von der Küchentechnologie zum Küchenmanagement, vom Einkauf über die Kalkulation bis zur Esskultur ist der gesamte Background des Küchenalltags griffig aufbereitet und lesenswert.

Hardcover: 256 Seiten
Auflage: 1. Auflage 2007
Verlag: Trauner Verlag
ISBN 978-3-85487-931-2

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Abmessungen: L 28,0 x B 21,0 cm

Gewicht 1,31 kg, 1 Stück / Karton

Diese Kategorie durchsuchen: