Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Küche: Lebensmittel & Qualität

Artikel-Nr.: 52409
  • 1 Stück
    60,65 €
  • 1 Karton
    60,65 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Dieses Buch stellt eine neue, fundierte Warenkunde dar, wie sie der Koch und die Köchin wirklich brauchen. Frische und Regionalität - diese Schwerpunkte begleiten die Leserin und den Leser durch dieses einzigartige Lebensmittelbuch. Sie erfahren vom richtigen Umgang mit Waren, vom notwendigen Respekt gegenüber der Natur und ihren vielfältigen Produkten und davon, wie in der Küche die Qualität der Grundprodukte gewahrt werden kann, sodass die Speisen auf dem Gästeteller ihre wahren Werte voll entfalten können.

Hardcover: 288 Seiten
Auflage: 2. Auflage 2012
Verlag: Trauner Verlag
ISBN 978-3-85487-998-5

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Abmessungen: L 28,0 x B 21,0 cm

Gewicht 1,46 kg, 1 Stück / Karton

Diese Kategorie durchsuchen: