Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Küche: Garmethoden & Rezepte

Artikel-Nr.: 52410
  • 1 Stück
    60,65 €
  • 1 Karton
    60,65 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Sie sind kreativ, Sie wissen Bescheid, Sie können kochen. Sie wollen aber auch weiterkommen, mehr erfahren, Neues lernen. Fachwissen nachschlagen, sich einlesen, schauen, wie andere Spitzenköche agieren. Dafür gibt es jetzt das geeignete Buch, das in keiner Profiküche und keiner Kochbibliothek fehlen darf.

Mit "Küche: Garmethoden & Rezepte" haben Sie einen brandneuen Klassiker, der Ihr idealer Begleiter im Küchenalltag wird.

Sie finden darin alle Schneidearten, küchentechnischen Hilfsmittel, Fonds, Saucen und Garmethoden - von klassisch über modern bis ursprünglich - dargestellt in anschaulichen Schritt-für-Schritt-Fotos.

Mit 200 Rezepten unserer namhaften Autoren erhalten Sie darüber hinaus faszinierende Einblicke in deren Profiküchen und Anregungen für Ihre eigene Kreativität.

Hardcover: 296 Seiten
Auflage: 1. Auflage 2012
Verlag: Trauner Verlag
ISBN 978-3-85487-999-2

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Abmessungen: L 28,0 x B 21,0 cm

Gewicht 1,5 kg, 1 Stück / Karton

Diese Kategorie durchsuchen: