Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Kuchen im Glas "Marmor"

Art.-Nr.: 97717
  • 1 Glas
    3,20 €
  • 1 Karton
    96,00 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Der Kuchen im Glas für den besonderen Anlass - oder auch für den Moment, der zum besonderen Anlass werden soll.

- zum Mitnehmen auf Reisen
- als Geschenk (z.B. für Ihre Gäste auf Hochzeiten)
- zum Frühstücksbuffet für einen guten Start in den Tag
- an der Rezeption als Begrüßung
- für Tagungspausen

Der Klassiker: diese Glaskuchen-Komposition aus feinstem Rührteig und hochwertigem Kakao ist das Besondere für jeden Tag.

Eine Frage, die gelegentlich auftaucht, ist: wie soll man eigentlich den Kuchen im Glas essen? Die Antwort darauf ist einfach: gedacht ist der Kuchen dafür, dass man ihn direkt aus dem Kuchenglas mit dem Löffel oder einer Kuchengabel isst. Aber natürlich geht es auch anders: man kann ihn aus dem Glas herauslösen und z.B. vierteln.

Passende Kreuz-Bodenbeutel als dekorative Verpackung finden Sie unter Art. 93782

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Abmessungen: Ø 7,5 cm, H 6,5 cm

Gewicht 85 g, 30 Gläser / Karton

Nährwerte
Brennwert 1754 kJ / 419 kcal
Fett 24,5 g
Kohlenhydrate 43,8 g
Eiweiß 6,2 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

BUTTER, Zucker, EIER, WEIZENMEHL, Kakaopulver schwach entölt, VOLLMILCH, Backpulver(Backtriebmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumcarbonate, Stärke), Speisesalz
Kann Spuren enthalten von: SCHALENFRÜCHTE, SOJA, SCHWEFELDIOXID UND SULFITE IN KONZENTR. >10MG/KG
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE
- Nach dem Öffnen kurz Erwärmen: Durch das Erwärmen wird die im Kuchen verwendete Butter weich und der
  Kuchen schmeckt dann besonders locker wie frisch gebacken.

- Kuchen aus dem Glas lösen (mit dem Messer am Rand entlang fahren und dann das Glas stürzen). Kuchen
  anschließend in Scheiben schneiden und mit einem Löffel Sahne und Obststückchen nach Wahl zu einem
  Obsttörtchen verfeinern.

- Kuchen aus dem Glas nehmen, in kleine Stückchen brechen und auf Dessertschalen verteilen. Mit Kaffee oder
  Likör tränken (ähnlich wie Tiramisu). Schicht Mascarpone und eine Schicht Fruchtpüree nach Wahl zum
  Abschluss.

- Kuchen direkt aus dem Glas Essen. Vorher einen Teelöffel Kürbiskern- oder Nussöl auf den Kuchen geben.