Startseite / Service-Welt Non-Food / Fachbücher / Konditorei - Patisserie - Bäckerei

Konditorei - Patisserie - Bäckerei Konditorei - Patisserie - Bäckerei

Konditorei - Patisserie - Bäckerei

Art.-Nr.: 52407
Versandkostenfreie Lieferung!
1 Stück
60,65 €
1 Karton
60,65 €

ProductIconProductIcon

Die Welt der Konditorei und Patisserie ist nahezu unendlich. Torten, Rouladen, Kuchen, Strudel, Plunder- und Blätterteiggebäck, Pralinen, Crêpes, Mousses und Cremen sind nur ein Teil der vielen süßen Verführer. In diesem lexikalischen Werk haben die Autoren zum ersten Mal über 3.500 Rezepte zusammengetragen und bieten damit eine Vielfalt, die keinen Wunsch offen lässt. Einem immer stärker werdenden Trend folgend, wird auch die sogenannte kleine Küche berücksichtigt, die es sowohl dem Konditor als auch dem Bäcker ermöglicht, zusätzliche Kundenwünsche zu befriedigen. Ein Kapitel über Brot und Broterzeugung - speziell für Bäcker rundet diesen Bereich ab. In einem so umfassenden Werk für Konditorei, Patisserie und Bäckerei dürfen natürlich auch Getränke wie Kaffee, Kakao und Tee nicht fehlen. Alles Wissenswerte über Aufbereitung, Herstellung und Zubereitung dieser Getränke finden Sie in diesem Buch eingehend beschrieben. Eine umfassende Warenkunde sowie ein ausführliches Verzeichnis der verwendeten Fachbegriffe machen es zu einem unentbehrlichen Nachschlagewerk in jedem einschlägigen Betrieb.

Hardcover: 1060 Seiten
Auflage: 4. Auflage 2011
Verlag: Trauner Verlag
ISBN 978-3-85487-589-5

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

 

Abmessungen: L 19,0 x B 12,0 cm

Gewicht 1,05 kg, 1 Stück / Karton

Zu diesem Produkt empfehlen wir


Diese Kategorie durchsuchen: Fachbücher
Nicht mehr anzeigen