Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Kasten-Weißbrot, geschnitten

Art.-Nr.: 653
  • 1 Stück
    2,01 €
  • 1 Karton
    16,08 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Helles Weißbrot in Kastenform aus Weizenmischmehl mit weicher, softer Krume und goldbrauner Kruste. Bereits in Scheiben vorportioniert und somit einzeln entnehmbar.

vorgeschnitten in 22 Scheiben à 35 g

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Abmessungen: L 26,0 x B 11,5 x H 12,0 cm

Conveniencestufe: fertig gebacken, tiefgekühlt

Gewicht 750 g, 8 Stück / Karton
48 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1057 kJ / 250 kcal
Fett 2,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 45,8 g
davon Zucker 2,6 g
Eiweiß 8,2 g
Salz 1,42 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

WEIZENMEHL (55%), Wasser, Natursauerteig(ROGGENMEHL, Wasser), Hefe, Speisesalz, WEIZENMALZMEHL, GERSTENMALZMEHL, Dextrose, Säureregulator Calciumacetat, Rapsöl
Kann Spuren enthalten von: SESAM
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE
Frischetipp zur Lagerung von Broten

Grundsätzlich gilt es, Brot vor dem Austrocknen und vor Schimmelbefall zu schützen. Am besten in trockenen Behältern. Hierzu eignen sich Brotkästen oder Brotfächer. Angeschnittenes Brot mit der Anschnittfläche immer nach unten legen, damit es nicht austrocknet. Um Schimmelbildung zu vermeiden, sollte man den Brotbehälter regelmäßig mit Essig auswischen. Brot sollte grundsätzlich nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden, da es hier an Feuchtigkeit und Geschmack verliert und somit schnell altert.

Brot scheibenweise aus der Tiefkühlung entnehmen und 60 Minuten auftauen lassen oder Ofen vorheizen und bei 180°C 15 Minuten backen.