Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Kakaobutter-Spray, braun

Art.-Nr.: 55031
  • 1 Dose
    33,90 €
  • 1 Karton
    67,80 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Kakaobutterspray zum Versiegeln von Torten, Marzipanfiguren usw.

Besprühen Sie damit eingedeckte Torten aus Marzipan oder Rollfondant. Die Torte ist so von außen vor Kühlschrank-Feuchtigkeit geschützt. Besprühen Sie Marzipan-Figuren, -Blumen oder Ornamente aus Rollfondant. So können diese nicht austrocknen und werden nicht spröde.

Auch zum Einsprühen von Torten aus Creme oder Sahne vor dem Eindecken mit Marzipan oder Rollfondant geeignet. So verhindern Sie ein Durchweichen des Überzugs.

Füllmenge: 400 ml

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

 

Gewicht 300 g, 2 Dosen / Karton

Nährwerte
Brennwert 5505 kJ / 1340 kcal
Fett 148,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Eiweiß 0,0 g
Salz 0,2 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Treibmittel Isobfutanol, Farbstoff Allurarot*, Farbstoff Tartrazin*, Farbstoff Titandioxid, Farbstoff Pflanzenkohle, Farbstoff Brillantblau
* (Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen)
Dieser Artikel enthält keine Allergene
Schokolade sollte immer kühl und trocken gelagert werden - aber nicht im Kühlschrank,
da sie leicht Fremdgerüche annimmt und bei Feuchtigkeit beschlägt.
Optimal ist eine Lager-Temperatur von max. +25°C und eine relative Feuchtigkeit von <65%.
Da Schokolade, die dem Licht ausgesetzt ist, außerdem sehr schnell einen unangenehmen Geschmack erlangt, empfiehlt sich die Lagerung in geschlossener Originalverpackung.

Auch diese Kategorien durchsuchen: