Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Kaiserbrötchen (Teigling)

Art.-Nr.: 556
  • 1 Stück
    0,135 €
  • 1 Karton
    13,50 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Der Brötchenklassiker aus Weizenmehl. Die Oberfläche ist in 5 Segmente eingeschnitten. Eignet sich ideal zum Veredeln mit Körnern und Saaten, die Sie unter Artikel zur Veredelung finden.

Für dieses Produkt benötigen Sie einen Gärschrank. Passende Gärschränke finden Sie in unserer Service-Welt

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Abmessungen: Durchmesser 7,0 cm, H 2,5 cm

Conveniencestufe: Teigling, tiefgekühlt

Gewicht 70 g, 100 Stück / Karton
60 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 906 kJ / 216 kcal
Fett 1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 43,9 g
davon Zucker 1 g
Eiweiß 6,9 g
Salz 1,2 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g Tiefkühlware

Zutaten vor dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Speisesalz, Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Zucker, Traubenzucker, WEIZENQUELLSTÄRKE, GERSTENMALZMEHL, WEIZENKLEBER, Stabilisator Calciumphosphat, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Enzyme Alpha-Amylase, Enzyme Hemicellulase, Enzyme Cellulase, Enzyme Glukoseoxidase
Deklarationsempfehlung nach dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Speisesalz, Zucker, Traubenzucker, WEIZENQUELLSTÄRKE, GERSTENMALZMEHL, WEIZENKLEBER
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE
ca. 35-50 Min. bei 35°C und 70% Luftfeuchtigkeit garen, 15-25 Min. stehen lassen, Backofen auf 230°C vorheizen, Teiglinge bei 200°C-220°C (je nach Ofentyp) etwa 18-20 Minuten mit etwas Beschwadung backen.