Startseite / Service-Welt Non-Food / Küchenbedarf / Messer / Einzelne Messer / Kai Yanagiba-Messer "Wasabi"

Kai Yanagiba-Messer "Wasabi" Kai Yanagiba-Messer "Wasabi"

Kai Yanagiba-Messer "Wasabi"

Art.-Nr.: 96033
Versandkostenfreie Lieferung!
1 Stück
58,50 €
1 Karton
58,50 €

ProductIconProductIcon

Komfortable und ergonomische Griffe mit hygienischer Sanitized® Oberfläche,
die Bakterienwachstum verhindert und auch in nassem Zustand gut und sicher in der Hand liegt.
Die Klingen zeichnen sich durch hervorragende Schärfe und lange Schnitthaltigkeit aus.
Alle Messer sind handgeschärft und geprüft und werden perfekt ergänzt durch den Pfannenwender und einen hochwertigen Wetzstahl. Rostfreies Material.

Ein Yanagiba ist ein einseitig geschliffenes Filetiermesser für Fisch und Fleisch.
Die Klinge ist der schlanken Form von Weidenblättern nachempfunden-Weide bedeutet auf japanisch Yanagi. Das Yanagiba ist der Inbegriff der japanischen Messer. Die oft benutzte Bezeichnung
"Sushi-Messer oder Sashimi-Messer" ist eine europäische Erfindung und entspricht nicht dem japanischen Ursprungsnamen.

Klingenlänge: 21,0 cm

Material Klinge: Stahl, rostfrei
Material Griff: Bambuspuder, Polypropylen
Oberflächenveredelung: Poliert

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

 

 

Gewicht 300 g, 1 Stück / Karton

Zu diesem Produkt empfehlen wir


Auch diese Kategorien durchsuchen: Einzelne Messer, Messer
Nicht mehr anzeigen