Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Käseschnitte

Art.-Nr.: 8100495
  • 1 Platte
    23,09 €
  • 1 Karton
    69,27 €
  • ProductIcon

Platte vorgeschnitten in 16 Portionen

Kross gebackener Mürbeteig, belegt mit einer cremigen Käsefüllung. Mit Eiern und Quark zubereitet und goldgelb gebacken - ein absoluter Favorit in jedem Sortiment -

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Plattengröße: L 38,0 x B 28,0 x H 3,3 cm
Portionsgröße: L 7,0 x B 9,5 x H 3,3 cm

Conveniencestufe: fertig gebacken, tiefgekühlt

Gewicht 3,1 kg, 3 Platten / Karton
88 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1114 kJ / 266 kcal
Fett 13 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,4 g
Kohlenhydrate 30,1 g
davon Zucker 17,7 g
Eiweiß 6,7 g
Salz 0,43 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

MAGERQUARK (24%), SAUERRAHM (18%), Zucker, VOLLEI, WEIZENMEHL, Wasser, Palmfett, Rapsöl, modifizierte Stärke, SÜßMOLKENPULVER, Kartoffelstärke, WEIZENSTÄRKE, Dextrose, Speisesalz, Glukosesirup, Backtriebmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumcarbonate, Aroma, MILCHEIWEIß, Verdickungsmittel Natriumalginat, Stabilisator Calciumsulfat, MAGERMILCHPULVER, färbendes Lebensmittel(Karottenkonzentrat, Kürbiskonzentrat)
Kann Spuren enthalten von:, ERDNÜSSE- UND ERZEUGNISSE, SCHALENFRÜCHTE, SOJA
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE
Kuchen aus der Verpackung nehmen und auftauen: Bei Raumtemperatur (21-22°C): ganze Platte ca. 8 Stunden, einzelne Portion 2,5 Stunden. Im Heißluftofen (150°C): ganze Platte ca. 30 Minuten, einzelne Portion ca. 15 Minuten, danach ca. 30 Minuten auskühlen lassen. Ofen immer vorheizen. Nach dem Auftauen bei Kühllagerung (6-7°C) 48 Stunden verzehrfähig