Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Käsekuchen-Backmischung, 6 x 1 kg

Art.-Nr.: 53461
  • 1 Beutel
    5,75 €
  • 1 Karton
    34,50 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Backmischung zur rationellen und sicheren Herstellung von Käsekuchen,
hohen Käsetorten und backfesten Quarkfüllungen.

Vorteile:
- einfache Herstellung
- feiner, quarkfrischer, abgerundeter Geschmack
- sehr gute Schnittfestigkeit
- lange Frischhaltung
- ohne Konservierungsmittel
- praktische und handliche 1-kg-Beutel

Ergiebigkeit pro Beutel: ca. 4 Torten à Ø 26 cm

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Express-Zustellung möglich

 

Gewicht 1 kg, 6 Beutel / Karton

Nährwerte
Brennwert 1628 kJ / 389 kcal
Fett 3,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,0 g
Kohlenhydrate 91,2 g
davon Zucker 59,4 g
Eiweiß 0,5 g
Salz 0,7 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Zucker, Modifizierte Stärke Acetyliertes Distärkephosphat, Maisstärke, Glukosesirup, (getrocknet), Süßungsmittel Sorbit, SÜßMOLKENPULVER, pflanzliches Fett(Palm), Verdickungsmittel Carrageen, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Emulgator Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Speisesalz, Aroma(MILCH), pflanzliches Fett, (gehärtet)(Palm), Säuerungsmittel Zitronensäure, Säuerungsmittel Natriumcitrat, MILCHEIWEIß, färbender Pflanzenextrakt, Festigungsmittel Kaliumchlorid, Dextrose
Kann Spuren enthalten von:, (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE, GLUTEN UND -ERZEUGNISSE
Enthält: MILCH UND -ERZEUGNISSE
Käsekuchen 60 x 40 cm

- 1,25 g Backmischung
- 2,0 kg Speisequark
- 500 g Vollei
- 2,0 kg Wasser und/oder Milch

Im All-in-Verfahren alle Zutaten ca. 2 Minuten mit einem feinen Schneebesen miteinander verrühren und in die Backform geben. Bei 200°C 65 Minuten backen.


Käsetorte, Ø 28 cm

- 500 g Backmischung
- 1,25 kg Speisequark
- 250 g Vollei
- 650 g Wasser oder Milch

Im All-in-Verfahren alle Zutaten ca. 2 Minuten mit einem feinen Schneebesen miteinander verrühren und in die Backform geben. Bei 185 - 220°C 70 Minuten backen.


Backfeste Quarkfüllung

- 700 g Backmischung
- 1,5 kg Speisequark
- 100 g Vollei
- 600 g Wasser oder Milch

Im All-in-Verfahren alle Zutaten ca. 2 Minuten mit einem feinen Schneebesen miteinander verrühren und betriebsüblich weiterverarbeiten.

Auch diese Kategorien durchsuchen: