Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Hotel-Butter-Croissant

Art.-Nr.: 880
  • 1 Stück
    0,359 €
  • 1 Karton
    44,88 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Mit französischer Butter gebacken

Hotel-Butter-Croissant mit 20% Butteranteil.
Leicht und locker.

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Abmessungen: L 11,5 x B 4,5 x H 3,0 cm

Conveniencestufe: vorgegart, tiefgekühlt

Gewicht 40 g, 125 Stück / Karton
63 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1374 kJ / 329 kcal
Fett 17,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 11,2 g
Kohlenhydrate 36,3 g
davon Zucker 5,3 g
Eiweiß 6 g
Salz 0,9 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g Tiefkühlware

Zutaten vor dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER (20%), Zucker, Hefe, WEIZENGLUTEN, EIER, Speisesalz, Emulgator Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Farbstoff Beta-Carotin, Enzyme Alpha-Amylase, Enzyme Xylanase
Kann Spuren enthalten von: SOJA, SCHALENFRÜCHTE
Deklarationsempfehlung nach dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER (20%), Zucker, Hefe, WEIZENGLUTEN, EIER, Speisesalz, Farbstoff Beta-Carotin
Kann Spuren enthalten von:, SOJA, SCHALENFRÜCHTE
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE
Ohne Auftauen bei 180°C-200°C 15-20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.

Die richtige Backtemperatur und -dauer ist entscheidend für das Gelingen der Croissants. Halten Sie auch unbedingt die Backzeit ein, damit die Croissants ausgebacken sind und nicht zusammenfallen! Lieber reduzieren Sie die Temperatur und backen die Produkte die volle Backzeit!