Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Hotel-Butter-Croissant

Art.-Nr.: 880
  • 1 Stück
    0,399 €
  • 1 Karton
    49,88 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Mit französischer Butter gebacken

Hotel-Butter-Croissant mit 20% Butteranteil.
Leicht und locker.

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Abmessungen: L 12,5 x B 5,0 x H 3,5 cm

Conveniencestufe: vorgegart, tiefgekühlt

Gewicht 40 g, 125 Stück / Karton
63 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1365 kJ / 327 kcal
Fett 17,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 11,0 g
Kohlenhydrate 34,3 g
davon Zucker 5,2 g
Eiweiß 7,4 g
Salz 0,91 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g Tiefkühlware

Zutaten vor dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER (20%), Zucker, Hefe, WEIZENGLUTEN, Speisesalz, EIER, Farbstoff Beta-Carotin, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Enzyme(Alpha-Amylase, Xylanase)
Kann Spuren enthalten von: SOJA, SCHALENFRÜCHTE
Deklarationsempfehlung nach dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER (24%), Zucker, Hefe, WEIZENGLUTEN, Speisesalz, EIER, Farbstoff Beta-Carotin
Kann Spuren enthalten von:, SOJA, SCHALENFRÜCHTE
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE
Ohne Auftauen bei 180°C-200°C 15-20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.

Unox Backprogramm: Ein ideales Backergebnis erzielen Sie mit Programm 11.
Die richtige Backtemperatur und -dauer ist entscheidend für das Gelingen der Croissants. Halten Sie auch unbedingt die Backzeit ein, damit die Croissants ausgebacken sind und nicht zusammenfallen! Lieber reduzieren Sie die Temperatur und backen die Produkte die volle Backzeit!