Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Honig-Dessertprinten-Mischung, lose

Art.-Nr.: 91286
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Feine Honig-Dessertprinten mit Schokoladenüberzug, lose gelegt. Ideal für die Weihnachtszeit.

Vollmilchschokolade
Kakaogehalt: mind. 32%
Zartbitterschokolade
Kakaogehalt: mind. 53,5%

Lieferbar von September bis Dezember

Hinweis: enthält Alkohol!

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Express-Zustellung möglich

 

Gewicht 1,25 kg, 1 VPE / Karton

Nährwerte
Brennwert 2012 kJ / 481 kcal
Fett 23,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 10,6 g
Kohlenhydrate 58,0 g
davon Zucker 43,4 g
Eiweiß 6,7 g
Salz 0,07 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Zucker, WEIZENMEHL, Honig (11,4%), Kakaomasse, Kakaobutter, Farinzucker, HASELNÜSSE, VOLLMILCHPULVER, MANDELN, Krümelkandis, WALNÜSSE, Glukosesirup, BUTTERREINFETT, Invertzuckersirup, Wasser, Gewürze, Feuchthaltemittel Sorbit, Weinbrand, Orangenlikör, Rum, Emulgator SOJALECITHIN, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Backtriebmittel Ammoniumcarbonate, natürliches Vanillearoma, Enzym Invertase
Kann Spuren enthalten von: (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE, ERDNÜSSE- UND ERZEUGNISSE, SESAM, LUPINE
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE
Schokolade sollte immer kühl und trocken gelagert werden - aber nicht im Kühlschrank, da sie leicht Fremdgerüche annimmt und bei Feuchtigkeit beschlägt. Optimal ist eine Lager-Temperatur von +15°C bis +17°C und eine relative Feuchtigkeit von max 65%. Da Schokolade, die dem Licht ausgesetzt ist, außerdem sehr schnell einen unangenehmen Geschmack erlangt, empfiehlt sich die Lagerung in geschlossener Originalverpackung.

Diese Kategorie durchsuchen: