Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Herz-Praliné, einzeln verpackt

Art.-Nr.: 93498
  • 1 Stück
    1,75 €
  • 1 Karton
    52,50 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Praline aus Vollmilchschokolade, gefüllt mit einer Praliné-Masse aus Haselnuss-Nougat-Crème, mit weißer Schokolade und gemahlenen, gerösteten Haselnusskernen dekoriert. Ideal als Betthupferl!

weiße Schokolade
Vollmilchschokolade
Kakaogehalt: mind. 36%

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

 

Gewicht 10 g, 30 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 2625 kJ / 627 kcal
Fett 47,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 26,2 g
Kohlenhydrate 41,0 g
davon Zucker 38,8 g
Eiweiß 6,0 g
Salz 0,14 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Zucker, Kakaobutter, HASELNÜSSE, pflanzliches Öl und Fett(Palmkern, Palm, Kokos), VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, MAGERMILCHPULVER, Feuchthaltemittel Sorbit, natürliches Aroma(GERSTENMALZ, Vanille), MANDELN, Wasser, Emulgator SOJALECITHINE, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, SOJAMEHL, Glukosesirup, Aroma(Vanillin)
Kann Spuren enthalten von: GLUTENHALTIGE GETREIDE
Enthält: SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE
Schokolade sollte immer kühl und trocken gelagert werden - aber nicht im Kühlschrank, da sie leicht Fremdgerüche annimmt und bei Feuchtigkeit beschlägt. Optimal ist eine Lager-Temperatur von +15°C bis +18°C und eine relative Feuchtigkeit von <60%. Da Schokolade, die dem Licht ausgesetzt ist, außerdem sehr schnell einen unangenehmen Geschmack erlangt, empfiehlt sich die Lagerung in geschlossener Originalverpackung.