Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Handlexikon der Kochkunst Band 1

Artikel-Nr.: 52405
  • 1 Stück
    55,05 €
  • 1 Karton
    55,05 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Dieses Lexikon beinhaltet neben dem gesamten Speisenrepertoire der klassischen Küche auch zeitgemäße Rezepte und aktuelle kulinarische Trends. Der Inhalt ist in stichwortartigen Rezepten alphabetisch strukturiert, wodurch der Leser / die Leserin eine rasche Übersicht gewinnt. Übersetzungen der Speisenbezeichnungen in Deutsch, Französisch, Englisch, Italienisch, Tschechisch und Ungarisch sind nicht nur für Köche sehr hilfreich, sondern auch für Restaurantfachleute eine großartige Unterstützung beim Verkaufsgespräch mit ausländischen Gästen. Doppelte Begriffe in den Überschriften, wie z. B. Topfen (Quark), sowie ein angeschlossenes Glossar ländertypischer Bezeichnungen (Österreich - Deutschland, Deutschland - Österreich) erleichtern deutschen Fachleuten den Umgang mit dem Buch.

Hardcover: 976 Seiten
Auflage: 19. Auflage 2002
Verlag: Trauner Verlag
ISBN 978-3-85487-340-2

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Abmessungen: L 19,0 x B 11,0 cm

Gewicht 751 g, 1 Stück / Karton

Diese Kategorie durchsuchen: