Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Gugelhupf-Pralinen "Cointreau"

Art.-Nr.: 53477
  • 1 VPE
    59,50 €
  • 1 Karton
    59,50 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Feinste Cointreau-Praline mit einem Überzug aus hochwertiger Vollmilch- und weißer Schokolade sowie einem Dekor mit Orangenstreuseln und Schokoladenstreuseln.

weiße Schokolade
Kakaobuttergehalt: mind. 34%
Edelvollmilchschokolade
Kakaogehalt: mind. 38%
Stückgewicht: 13,0 g

VPE: ca. 115 Stück

Hinweis: enthält Alkohol!

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

 

Gewicht 1,5 kg, 1 VPE / Karton

Nährwerte
Brennwert 2170 kJ / 521 kcal
Fett 32,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 19,8 g
Kohlenhydrate 46,0 g
davon Zucker 43,9 g
Eiweiß 5,3 g
Salz 0,15 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, SAHNE, Cointreau (5,9%), MAGERMILCHPULVER, BUTTER, Wasser, Glukosesirup, Emulgator SOJALECITHIN, Kakaobohnensplitter, Orangenschale, wasserfreies MILCHFETT, Vanilleextrakt, Glukose-Fructosesirup, Orangenöl, Bourbon-Vanille
Enthält: SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE
Schokolade sollte immer kühl und trocken gelagert werden - aber nicht im Kühlschrank, da sie leicht Fremdgerüche annimmt und bei Feuchtigkeit beschlägt. Optimal ist eine Lager-Temperatur von +14°C bis +18°C und eine relative Feuchtigkeit von <60%. Da Schokolade, die dem Licht ausgesetzt ist, außerdem sehr schnell einen unangenehmen Geschmack erlangt, empfiehlt sich die Lagerung in geschlossener Originalverpackung.