Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Gebäck-Mischung "Exquisit"

Art.-Nr.: 90599
  • 1 Tray
    9,70 €
  • 1 Karton
    38,80 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Feinste Exquisit-Gebäck-Mischung bestehend aus 9 edlen Sorten:
- Nuss Duchesse
- Rum-Marzipan Taler
- Nougat Taler
- Schokozunge
- Orangen Taler
- Linzer Mürbeteig
- Florentiner, Vollmilch
- Florentiner, Zartbitter
- Florentiner, weiß

weiße Schokolade
Kakaogehalt: mind. 30%
Vollmilchschokolade
Kakaogehalt: mind. 32%
Zartbitterschokolade
Kakaogehalt: mind. 53,5%

Hinweis: enthält Alkohol!

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Express-Zustellung möglich

 

Gewicht 300 g, 4 Trays / Karton

Nährwerte
Brennwert 2063 kJ / 493 kcal
Fett 28,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 15,1 g
Kohlenhydrate 50,3 g
davon Zucker 32,5 g
Eiweiß 6,3 g
Salz 0,24 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Zucker, WEIZENMEHL, BUTTER, Kakaomasse, Kakaobutter, MANDELN, HASELNÜSSE, VOLLMILCHPULVER, Glukose-Fructosesirup, Glukosesirup, BUTTERREINFETT, WEIZENSTÄRKE, Orangenschale, Äpfel, Johannisbeeren, Pflaumen, Himbeeren, VOLLEI, Rum, Emulgator SOJALECITHINE, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Invertzuckersirup, Wasser, Aprikosen, Honig, EIWEIßPULVER, EIGELB, natürliches Aroma, Speisesalz, Feuchthaltemittel Sorbit, Zedratzitronenschalen, SÜßMOLKENPULVER, KONDENSMILCH, Backtriebmittel Ammoniumcarbonate, Geliermittel Pektin, Aroma, Säuerungsmittel Zitronensäure, Zimt, Enzym Invertase
Kann Spuren enthalten von: ERDNÜSSE- UND ERZEUGNISSE, SESAM
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE, LUPINE UND -ERZEUGNISSE
Schokolade sollte immer kühl und trocken gelagert werden - aber nicht im Kühlschrank, da sie leicht Fremdgerüche annimmt und bei Feuchtigkeit beschlägt. Optimal ist eine Lager-Temperatur von +15°C bis +17°C und eine relative Feuchtigkeit von max 65%. Da Schokolade, die dem Licht ausgesetzt ist, außerdem sehr schnell einen unangenehmen Geschmack erlangt, empfiehlt sich die Lagerung in geschlossener Originalverpackung.