Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Frankfurter Kranz

Art.-Nr.: 1406
  • 1 Kuchen
    22,33 €
  • 1 Karton
    22,33 €
  • ProductIcon

ergibt 16-20 Portionen
Ausgewählte Zutaten werden zu einem feinen, runden Sandkuchen verarbeitet. Gefüllt mit Buttercreme und Vierfrucht-Füllung, außen eingestrichen mit Buttercreme,
mit Haselnusskrokant bestreut und garniert mit 18 Creme-Tupfern und 18 halben Belegkirschen.

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Abmessungen: Ø 24,0 cm, H 11,0 cm

Conveniencestufe: fertig gebacken, tiefgekühlt

Gewicht 1,6 kg, 1 Kuchen / Karton
144 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1652 kJ / 396 kcal
Fett 23,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 7,1 g
Kohlenhydrate 42,7 g
davon Zucker 23 g
Eiweiß 3,7 g
Salz 0,05 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Zucker, WEIZENMEHL, Rapsöl, Wasser, Glukose-Fructosesirup, BUTTERREINFETT (5%), BUTTER (5%), VOLLEIPULVER, Sauerkirschen, HASELNÜSSE, Äpfel, Maltodextrin, WEIZENSTÄRKE, MAGERMILCHPULVER, Trockenglukosesirup, Kartoffelstärke, Holunderbeeren, Erdbeeren, Backtriebmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumcarbonate, LACTOSE, Geliermittel Pektin, Karamellzucker, Palmfett, EIWEIßPULVER, Glukosesirup, Rum < 1% (38% vol.), Säuerungsmittel Zitronensäure, Speisesalz, Sauerkirschsaft, natürliches Vanillearoma, Gemüsekonzentrat, natürliches Aroma
Kann Spuren enthalten von: SCHALENFRÜCHTE
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE
Kuchen aus der Verpackung nehmen und bei Zimmertemperatur (21°C) ca. 6 Stunden, im Kühlschrank (6°C) ca. 12 Stunden auftauen