Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Focaccia, glutenfrei

Art.-Nr.: 92689
  • 1 Stück
    1,05 €
  • 1 Karton
    33,60 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Glutenfreie italienische Spezialität aus Mais, Reis und Buchweizen hergestellt. Durch das extra vergine Olivenöl erhält das Original den feinen Geschmack. Das Brötchen eignet sich perfekt als Beigabe zu Salaten oder zum Grillen sowie zum Belegen!

Jedes Focaccia ist einzeln verpackt.

Schmeckt getoastet oder aufgebacken wie frisch aus dem Ofen.

Mit den Toastabags Art. 50076 und Art. 50077 ist auch mit einem Gluten belasteten Toaster das toasten möglich.

Ihre Vorteile:
- servierbereit
- einzeln verpackt
- ohne Zusatzstoffe, Palmöl, Ei und Sojabohnen
- mit Nativem Olivenöl Extra
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie

VPE: 8 Packungen à 4 Stück (einzeln verpackt)

Garantierte Restlaufzeit bei Lieferung: 1 Monate

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Abmessungen: Ø 9,0 cm, H 3,0 cm

Gewicht 55 g, 32 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 1025 kJ / 244 kcal
Fett 7,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g
Kohlenhydrate 38,6 g
davon Zucker 3,4 g
Eiweiß 2,6 g
Salz 1,3 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Wasser, Maisstärke, Reismehl, Buchweizenmehl (6,8%), Sonnenblumenöl, Psylliumfaser, Reisstärke, Olivenöl extra vergine (2,1%), Glukose-Fructosesirup, Kartoffeleiweiß, Zucker, Speisesalz, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Hefe, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Verdickungsmittel Xanthan, Aroma
Kann Spuren enthalten von: SENF, LUPINE
Dieser Artikel enthält keine Allergene