Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Focaccia "Oregano"

Artikel-Nr.: 57771
  • 1 Stück
    1,80 €
  • 1 Karton
    129,60 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Typische Brotspezialität aus Italien.
Heiß serviert und belegt schmeckt das Fladenbrot am besten.

VPE: 4 Display à 18 Stück

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Express-Zustellung möglich

Abmessungen: L 30,0 x B 16,0 x H 5,0 cm

Gewicht 280 g, 72 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 1022 kJ / 241 kcal
Fett 2,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 44,5 g
davon Zucker 0,8 g
Eiweiß 8,9 g
Salz 1,25 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Speisesalz, Rapsöl, Oregano (0,5%)
unter Schutzatmosphäre verpackt
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE
Focaccia aus der Packung nehmen, aufschneiden, z.B. mit Tomaten- und Mozarella-Scheiben belegen, etwas salzen, Oberboden auflegen. Focaccia im vorgeheizten Ofen bei 220°C
ca. 6-8 Minuten backen, je nach Ofen, Belag und gewünschter Bräunung.
Vor dem Verzehr etwas auskühlen lassen.